刘德华几岁了

全部回答

    45岁了 刘德华个人档案 姓名:刘德华Andy Lau 生日:1961年9月27日(星期三) 星座:天秤座 血型:AB型 身高:174厘米 体重:64公斤 三围:B40-W31-H37 原名:刘福荣 贯籍:新会 生肖:牛 鞋子尺寸:42号 衣服尺寸:中码 学历:中学预科 小学:黄大仙天主教小学 中学:可立中学 嗜好:收集古董手表、唱歌、驾驶、演戏、打保龄 语言:广东话、英语、国语 家庭状况:父母、3姊、1妹、1弟 喜爱的运动:打保龄 喜爱的衣著:牛仔裤 喜爱的卡通:《龙珠》、《Batman》 喜爱的电影:《Seven》、《追魂交易》、《教父咪搞》 喜爱的影星:Robert DeNiro、Brad Pitt、梅丽史翠普 喜爱的歌星:Michael Jackson、Boys II Men、林子祥 喜爱的食物:鸡翼、猪扒 喜爱的饮品:奶茶 喜爱的颜色:黑、白、灰、紫 喜爱的歌曲:《When a man loves a woman》 喜爱的地方:家 向往的国家:中国 害怕的动物:老鼠 收集品:古董手表 歌迷会:华仔天地 歌迷会网址: 歌迷会地址:Rm704, 7/F, Tien Chu Center, 1E Mok Cheung St。
    , Tokwawan 所属公司:New Melody 曾演出电影: 1982 年: 彩云曲、投奔怒海 1983 年: 毁灭号地车、家在香港 1984 年: 停不了的爱 1985 年: 夏日福星、法外情 1986 年: 最佳福星、魔翡翠 1987 年: 英雄好汉、肝胆相照、江湖情 1988 年: 精装追女仔II 、中国最后一个太监、最佳损友、法内情、旺角卡门、猎鹰计划、神探父子兵、龙之家族、群龙夺宝、最佳损友闯情关 1989 年: 同根生、省港旗兵III 、飙城、最佳男朋友、傲气雄鹰、第一茧、神行太保、至尊无上、人海孤鸿、小小小警察、专钓大鳄、轰天龙虎会、法内情大结局、赌神、精装追女仔III 、爱人同志 1990 年: 富贵兵团、再战江湖、至尊计状元才、天若有情、摩登如来神掌、川岛芳子、义胆雄心、狱中龙、异域、赌侠、阿飞正传 1991 年: 整蛊专家、中环英雄、惊天十二小时、至尊无上之永霸天下、五虎将之决裂、极道追踪、火烧岛、冲击天子门生、五亿探长雷洛传I 之雷老虎、五亿探长雷洛传II 之父子情仇、九一神雕侠侣、与共龙舞 1992 年: 赌城大亨之新哥传奇、o 华! 英雄、龙腾四海、Gameboy 小子真假威龙、庙街十二少、赌城大亨II 之至尊无敌、九二神雕侠侣之痴心情长剑、侠圣、绝代双骄、战神传说 1993 年: 反斗马骝、超级学校霸王、天长地久、至尊36 计之偷天换日 1994 年: 醉拳II 、醉拳III 、天与地、杀手的童话、刀剑笑 1995 年: 大冒险家、烈火战车 1996 年: 奇异旅程之真心爱生命、天若有情III 烽火佳人、新上海滩、1/2 次同床 1997 年: 天地雄心 1998 年: 黑金、龙在江湖 1999 年: 赌侠1999 、爱情梦幻号、黑马王子、赌侠大战拉斯维加斯、暗战、龙在边缘 曾演出电视剧: 1981 年: 花艇小英雄、苏乞儿 1982 年: 奔向太阳、猎鹰、老洞、圣剑天骄 1983 年: 神雕侠 1984 年: 鹿鼎记、魔域桃源 1985 年: 鼓舞、宝芝林、皇上保重 1986 年: 真命天子、杨家将 1988 年: 天狼劫 1992 年: 现代爱情恋曲 曾推出大碟: 1984 年: 1987 年: 1988 年: 1989 年: 、 、 、 1990 年: 、 、 、 1991 年: 、 、 、 、 、 1992 年: 、 、 、 、 、( 非卖品) 1993 年: 、 、(CD SINGLE) 、 、 、 、 、 、(CD SINGLE) 、 、 、 、, 1994 年: ( 金装版) 、(4CDS) 、( 金装版) 、 、 、 、( 套装精选) 1995 年: 、 、 、 、 、 1996 年: ( 日本版细碟) 、( 日本EP 版) 、( 日本版“情未鸟”) 、 、 、 、 、 、 、 、( 日本版) 、 、(EP 版) 、 、 1997 年: 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 1998 年: 、 、 、 1999 年: 、 、 、 、 、 曾推出VCD :(97) 、(98) 、(99) 曾演出广告:Erisson 手提电话 奖项: 1988 台湾金龙奖《最佳演员奖》- 《旺角卡门》 1990 无线十大劲歌金曲《最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《再会了》十大中文金曲《可不可以》 1991 无线十大劲歌金曲《最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《爱不完》, 《一起走过的日子》, 《不可不信。
    。。 缘》十大中文金曲《爱不完》, 《一起走过的日子》叱吒乐坛《最佳男歌手》银奖叱吒乐坛《我最喜爱的本地创作歌曲》- 《一起走过的日子》台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《我和我追逐的梦》 1992 无线十大劲歌金曲《最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《真我的风采》, 《长夜多浪漫》十大中文金曲《真我的风采》叱吒乐坛《最佳男歌手》银奖台湾《十大偶像》- 第一名台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《来生缘》 1993 无线十大劲歌金曲《国内最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《谢谢你的爱》, 《情人Happy Birthday 》十大中文金曲《谢谢你的爱》, 《独自去偷欢》, 《永远寂寞》十大中文金曲《优秀国语歌曲》- 《不能没有你》叱吒乐坛《最佳男歌手》银奖台湾《十大偶像》- 第一名台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《真情难收》 1994 无线十大劲歌金曲《最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《谁人知》无线十大劲歌金曲《国语歌曲金奖》- 《忘情水》十大中文金曲《十大优秀流行歌手》十大中文金曲《忘情水》十大中文金曲《优秀国语歌曲金奖》- 《忘情水》新城流行音乐《劲爆男歌手银奖》新城流行音乐《劲爆国语歌曲》- 《忘情水》叱吒乐坛《最佳男歌手》银奖台湾《十大偶像》- 第一名台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《忘情水》, 《天意》 1995 无线十大劲歌金曲《亚太区最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《情未鸟》无线十大劲歌金曲《最受欢国语歌曲金奖》- 《真永远》十大中文金曲《十大优秀流行歌手》十大中文金曲《真永远》十大中文金曲《优秀国语歌曲银奖》- 《真永远》十大中文金曲《全球华人至尊金曲》- 《真永远》新城流行音乐《亚洲最佳男歌手》新城流行音乐《劲爆怨曲奖》- 《情未鸟》叱吒乐坛《十大最高播放率歌曲》- 《除非是你》台湾《十大偶像》- 第一名台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《真永远》 1996 无线十大劲歌金曲《亚太区最受欢迎男歌手》无线十大劲歌金曲《一个人睡》无线十大劲歌金曲《最受欢国语歌曲铜奖》- 《因为爱》十大中文金曲《十大优秀流行歌手》十大中文金曲《全年最高销量歌手奖优异奖》十大中文金曲《情未鸟》十大中文金曲《优秀国语歌曲银奖》- 《相思成灾》新城流行音乐《亚洲劲爆男歌手》新城流行音乐《劲爆流行曲》- 《一个人睡》新城流行音乐《劲爆国语歌曲》- 《相思成灾》新城流行音乐《劲爆跳舞音乐歌曲》《倒转地球》新城电台《香港十大最佳电影主题曲》- 《一起走过的日子》, 《情深的一句》精选104 金心情歌《金心本地钻石男歌手金奖》精选104 金心情歌《金心实力至奖》精选104 金心情歌《十大金心情歌》- 《情深的一句》精选104 金心情歌《金心国语情歌钻石奖》- 《相思成灾》台湾《十大偶像》- 第一名台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《相思成灾》台湾光华杂志《海外华人十大金曲奖》- 《忘情水》全球《十大华语影星选举》- 第一名美国MTV 电影奖《亚洲全能艺人杰出奖》Chanel V 美国Billboard 排《亚洲最受欢迎歌手》Chanel V U。
    S。
     Billboard Awards - "Asia‘s Most Popular Singer" 1997 无线十大劲歌金曲《真生命》无线十大劲歌金曲《最受欢国语歌曲金奖》- 《中国人》十大中文金曲《十大优秀流行歌手》十大中文金曲《中国人》十大中文金曲《最佳国语歌曲金奖》- 《中国人》十大中文金曲廿载《十大最喜欢歌曲》- 《一起走过的日子》新城流行音乐《劲爆亚洲男歌手》新城流行音乐《劲爆国语歌曲》- 《中国人》精选104 金心情歌《金心国语情歌钻石奖》- 《中国人》台湾《十大偶像》- 第一名台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《爱如此神奇》 1998 十大中文金曲《四台联颁传媒大奖》十大中文金曲《十大优秀流行歌手》十大中文金曲《全年最高销量歌手奖优异奖》十大中文金曲《你是我的女人》十大中文金曲《最佳国语歌曲金奖》- 《笨小孩》无线十大劲歌金曲《你是我的女人》无线十大劲歌金曲《最受欢国语歌曲金奖》- 《笨小孩》新城流行音乐《劲爆男歌手》新城流行音乐《劲爆亚洲男歌手》新城流行音乐《劲爆卡拉OK 歌手》新城流行音乐《劲爆歌曲》- 《你是我的女人》新城流行音乐《劲爆国语歌曲》- 《笨小孩》叱吒乐坛《乐坛唱作人》叱吒乐坛《最佳男歌手》铜奖叱吒乐坛《专业推介十大歌曲》- 《挂念》马来西亚动感321 金曲奖《全东南最受欢迎男歌手奖》马来西亚动感321 金曲奖《最受欢迎华语专辑》- 《爱在刻骨铭心时》马来西亚动感321 金曲奖《最受欢迎华语金曲》- 《冰雨》马来西亚动感321 金曲奖《十大金曲》- 《冰雨》, 《世界第一等》新加坡醉心金曲奖《最受欢迎男歌手》新加坡醉心金曲奖《最佳歌曲》- 《孤星泪》台湾金曲龙虎榜《十大唱片》- 《爱在刻骨铭心时》。