什么是库存及安全库存?如何降低库存

全部回答

匿名用户

    入驻准备 约1个工作日 -入驻条件满足其中任意一条即可入驻线下门店100家及以上线上有销售渠道、线下门店50家以上切货商天猫/唯品会/京东各类目TOP100品牌准备材料 企业资质 品牌资质其他请参考: 资质要求达不到要求可联系发帖招商楼主解决资质审核约3个工作日合同审核 -资质审核 -样品审核 -验仓并缴纳保证金保证金缴纳标准,请参照:资费标准活动准备约2个工作日 -提交货品清单 -平台核价 -活动排期 -锁定库存 -活动上线发货结算约7个自然日 -发货订单确认 -发货 -结算打款发货结束后7天内对账,对账完成 后2个工作日内支付80%首款 发货结束后30天内再次对账,售 后核对无误后2个工作日内支付剩 余20%尾款徽信wc4455ds或者看我的名字上的 17338425246。

  库存就是库里存著的,等待利用的东西。 例如:现金,货物,产品零件,等等。 人们一般把这些东西例成一个库存数据,以提供作参考及随时利用。方便快捷。 安全库存是保证企业生产正常进行所需库存。
   这是一个比较模糊的概念。 如某零件企业生产每天需要100个,该零件订货周期为5天,那么这个零件的最小库存是500个,考虑到一些特殊情况可能发生,就要留一定的保险系数,可能是40%、30%、20%不等,由计划人员按经验确定。
  若保险系数是40%,则安全库存为700。