猪儿肠怎么做好吃

全部回答

    用料 前夹心肉 1000克 蜂蜜 25克(可增减) 冰糖粉 25克(可增减) 盐 20克 生抽 一汤勺 洋葱粉 2小勺 香葱粉 1小勺 生姜粉 1。5小勺 白胡椒粉 2小勺 生粉 18克 红曲粉(可不放) 1。
  5克 啤酒 80克 羊肠衣 2-3根 脆皮肠。宝宝肠。  早餐肠的做法 肉。。用料理机打成小碎粒! 不要太碎。口感不太好! 手工剁口感最好。。。! 用前夹心的肉比较好。
  。! 这部位的肉比较嫩! 比率是2肥8瘦。肥肉不能超过2!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤1 粉类我是直接买了现成的用!方便啊。。脆皮肠。宝宝肠。  早餐肠的做法 步骤2 把盐。
  冰糖粉。生抽。蜂蜜 放入肉馅里面顺一个方向搅拌均匀。 再把。洋葱粉。香葱粉。生姜粉。白胡椒粉。 放下去。。。搅拌均匀。。。!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤3 把生粉。红曲粉放下去搅拌均匀!。
  。。 (我木有红曲粉了。没放) 再把啤酒分次放下去。  。 顺一个方向搅拌均匀至粘稠状!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤4 搅拌好的放冰箱冷藏备用!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤5 羊肠衣。
  。清洗干净! 可以装水看看有木有破大洞的地方! 如果有就剪掉那部位! 一般某宝卖的都是清洗干净了的。 但是自己再洗洗没啥坏处! 浸泡半小时。  。。!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤6 我推荐现在有的灌肠神器。
  。 只要把肉装里面。 转啊转啊。。就可以把肉直接灌。 以前半小时灌的。 现在1分钟就能搞定(^_^)v 买二包肠衣就有送。好像。。 肠衣某宝能直接买到的!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤7 肠衣一头套在灌肠工具 放一点肉到肠里。
    然后一直推到底。底部打结。脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤8 再把肠衣在工具上垂直往上推。。脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤9 因为之前用肉在里面推了一次。 有油份。
  。所以很好推脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤10 如果用老式的这种灌肠器。 就用筷子塞。。   有一个专门塞肉推的木棒卖的。 那个要好用一些。我的没找到。。 不过最好不要用这种。
  累!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤11 灌的时候要用针扎一下灌好的部位。 帮助排气。。。。! 不用灌的太满。。太满后面会爆开。 脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤12 再用绳子一段段绑起来。
    。 10Cm左右就行。。脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤13 用衣架晾起来。通风处。。10小时左右。。 表皮干了就好! 我的是晾了4小时后用电风扇吹了一个多小时。 因为赶时间处理好冷冻送朋友!脆皮肠。
  宝宝肠。早餐肠的做法 步骤14 晾好的。。脆皮肠。宝宝肠。  早餐肠的做法 步骤15 锅里放冷水。。 把肠放入。。水要能盖过肠。。 中小火加热。。脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤16 加热至水里有一点点浮沫时。
   改小火。。。煮至肠浮起来。就是煮好了! 捞出放凉剪段。脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤17 上面煮的步骤我是晚上弄的。   等放凉时。睡着了(#^。^#)。 半夜1点多醒来。
  发现肠少了很多。 不用问也知道是被我妈她们吃了。 剩下给装袋抽了真空放冰箱冷冻了。准备送人! )^o^( 脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤18 留了二根早上煎。。 锅里放少量油。。 煎至表皮喜欢的程度就好。
    。 或烤箱180度烤5-8分钟就好!脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤19 早餐吃。。真心方便的! 就是肠煎过头了!!😂。脆皮肠。宝宝肠。早餐肠的做法 步骤20 小贴士 如果喜欢吃其它口味。
   比如辣的。孜然的。黑胡椒的。咖喱的。 只需要加这些粉下去。 加到伱满意。  伱开心就好。。。^_^ 可以一次多做一些。冰箱冷冻保存。 吃时取出直接煎烤。。非常方便! 肉馅做好时。
  可以取一点。放锅里煎熟。。 尝尝口感怎么样。 然后再根据自己的调整! 如果给比较小宝宝吃的。 肉还是尽量碎一些比较好。。 准备送人需要邮寄的。 冷冻后再寄比较好。    。
   冬天就不用了。 冬天室外比冰箱冷多了!凸^-^凸 再想送人的。绑绳子时可以绑小一点的段。 咱们能以数量取胜不是么? 同样的量。一根大的和几根小的来对比。 小的取胜啊。。对吧。对吧? 真的。
  。不要说是我把伱们带坏的。。 我这么单纯的人。说出去谁信呢。。(这人好不要脸)。

    辣子脆肠 原料: 脆肠200克洗干净,泡椒100克,泡姜100克,大蒜切片(适量)豆瓣适量,花椒少许,料酒少许,盐。味精。鸡精适量。 做法: 菜油倒入锅中烧腊(热)倒入预先准备好的豆瓣。
  泡姜。泡辣椒。大蒜。花椒炒生香味后,再倒入脆肠,爆炒5到6分钟加料酒。  盐。味精。鸡精,起锅即可。 ===================================== 脆肠火锅 原料: 大肠500克、芹菜50克、姜10克、蒜20克、葱10克;干辣椒20克、糍粑辣椒10克、四川豆瓣酱10克、甜酱5克、桂林辣椒酱一10克、盐10克、味精5克、料酒10克、酱油10克、红油10克; 制法: 1、大肠洗干净后去掉周围油质,入清水中漂去血水,斩成条状,用料酒、盐、姜片、葱结腌制入味。
     2、锅内下净油,烧至八成热,下肠子爆炒熟后迅速起锅备用。 3、锅留底油,大蒜下锅炒香,入干辣椒节、糍粑辣椒、豆瓣酱、甜酱、桂林辣椒酱等炒香出油,加味精、盐、下入肠子翻炒几下、芹菜点缀,入味即起锅装在火锅内上桌慢火微煮即可食用。
   特点:脆香诱入,香辣醇和,营养丰富,可补虚损健脾胃。   制作要点: 1、肠子要猛火急炒,现炒现吃,才能脆香。 2、用菜籽油才能除去肠子味、增香味。