怎么查询qq授权登录的网站

全部回答

    一、qq授权登录的网站管理通过浏览器查询QQ授权登录过的网站,可以查询你所说的授权网站,也可以对这些授权的网站进行取消授权,当然取消授权后再次登录需要重新验证。这里所说的授权,一者是登录权限,二者是对该网站所能获取的个人信息进行授权管理,也就是说我只想让该网站获取到我允许获取的信息。
    二、所需工具1、联网状态下电脑或者手机2、联网状态下电脑或者手机上的任意浏览器3、需要进行授权管理的QQ账号密码4、QQ登录页面可能需要用到的验证手机三、具体步骤:1、首先打开浏览器,在浏览器地址栏输入http://connect。
  qq。com/2、在页面右上角有一个登录按钮,点击进行账号登录,查看管理授权网站3、登录后将鼠标移动到红圈区域,会显示出 授权管理 和 退出功能4、选择授权管理功能,即可查看所有授权过的网站5、选择需要进行授权管理的网站,则可对其进行相应的授权,主要是一些个人账号信息,或者取消对该网站的授权等(主要是一些信息,登陆等权限)6、如果想要变动某些授权内容,在授权管理页面进行选择,然后确定即可,想要取消某个网站的权限管理,点击取消全部授权,再次刷新后显示剩余QQ授权的网站。
    四、注意事项:1、QQ授权网站管理只能针对使用QQ登录过的电脑上的网站进行权限管理(如账号下线等)2、取消授权后(如爱奇艺),该网站保存的账号将自动下线,再次使用爱奇艺观看视频时则需要重新登录(通过移动端登录的爱奇艺APP账号不会受影响,具体原因我也不清楚)3、。