淮南到上海有多少距离

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约548。6公里起点:淮南市政府1。淮南市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左转2) 行驶40米,右转3) 行驶250米,左转4) 行驶450米,右转进入和风大街5) 沿和风大街行驶460米,进入淮河大街中段6) 沿淮河大街中段行驶3。
    8公里,直行进入淮河大道南段7) 沿淮河大道南段行驶2。0公里,过右侧的徐郢约170米后,直行上匝道2。沿匝道行驶1。0公里,直行进入蚌合高速公路3。沿蚌合高速公路行驶64。
  2公里,朝六安/金寨/芜湖/南京方向,稍向右转进入合肥西枢纽4。沿合肥西枢纽行驶890米,过合肥西枢纽约450米后,直行进入合肥绕城高速公路5。  沿合肥绕城高速公路行驶45。
  3公里,朝滁州/南京/G40方向,稍向左转进入芜合高速公路6。沿芜合高速公路行驶710米,过陇西枢纽约1。2公里后,直行进入芜合高速公路7。沿芜合高速公路行驶54。7公里,过清溪河桥,朝马鞍山/和县/南京/常熟方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽8。
    沿马鞍山西枢纽行驶1。0公里,过马鞍山西枢纽约490米后,直行进入天潜高速公路9。沿天潜高速公路行驶29。6公里,稍向右转进入常合高速公路10。沿常合高速公路行驶185。
  8公里,过诸家坝中桥,朝上海/G42方向,稍向右转进入横林枢纽11。沿横林枢纽行驶840米,过横林枢纽约520米后,直行进入沪蓉高速公路12。  沿沪蓉高速公路行驶21。8公里,过惠山大桥,朝上海/G2/G42方向,稍向左转进入京沪高速公路13。
  沿京沪高速公路行驶830米,过无锡枢钮约1。0公里后,直行进入京沪高速公路14。沿京沪高速公路行驶120。3公里,过真北路立交桥,直行进入京沪高速公路15。沿京沪高速公路行驶260米,过武宁路朝阳河桥,直行进入武宁路16。
    上海市内驾车方案1) 沿武宁路行驶3。8公里,直行进入武宁南路2) 沿武宁南路行驶920米,过右侧的神州大厦约290米后,直行进入万航渡路3) 沿万航渡路行驶590米,过右侧的麦当劳静安寺餐厅约60米后,直行进入华山路4) 沿华山路行驶350米,左转进入延安中路5) 沿延安中路行驶240米,朝延安路高架/外滩方向,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶30米,过右侧的银泰楼约200米后,直行进入延安高架路7) 沿延安高架路行驶2。
    2公里,过延安东路立交桥,朝人民路隧道方向,稍向右转进入延安东路立交桥8) 沿延安东路立交桥行驶180米,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向右转上匝道9) 沿匝道行驶290米,直行进入延安东路10) 沿延安东路行驶240米,左转进入西藏中路11) 沿西藏中路行驶380米,左转进入人民大道12) 沿人民大道行驶180米,到达终点终点:上海市政府。