急…有文化的人帮帮忙

我是森林消防应急队的一名队员,刚好不久被评为个人优秀森林消防员,本人没什么文化,单位要我写个人森林消防事迹我不知从何写起,请大家有文化的帮帮我这个忙。帮我写份《个人森林消防事迹》

全部回答

其实网上很多,你自己找找。

同志,这个问题是很好解决的,首先单位是让你写个人消防事迹,你便将你所参与的消防事件的经历写进去,但是不要过分突出个人,要彰显集体的力量和领导的指示作用。其次就是表态,对组织对你的肯定感到无比的感激,日后定会加倍努力,保护人民财产,保护森林,贡献自己的力量。最后,做个诚恳朴素的个人总结和未来期望。完毕。