搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮忙给我儿子起个名

请大家帮忙给我儿子起个名啊!我姓李,老婆也姓李,07年3月28日,早上1:45生的,我属狗,老婆属鸡,儿子属猪。 最好取两个字的名字。单字名现在重名太多啦~ 还有请大家解释一下名字的意思,谢谢~~~~~

李耀铭 耀:天生聪颖,清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,出国之格。 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 李浩元 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。 元:环境良好,克己助人,福寿兴家,妻贤子贵,荣华之字。

李耀铭 耀:天生聪颖,清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,出国之格。 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 李浩元 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。 元:环境良好,克己助人,福寿兴家,妻贤子贵,荣华之字。收起

0 0
收起 提交
加载更多

叫李嘉琛吧,大气,听说叫琛的都很有出息.

叫李嘉琛吧,大气,听说叫琛的都很有出息.收起

0 0
收起 提交
加载更多

李锦鸿 前程似锦,鸿图大展

李锦鸿 前程似锦,鸿图大展收起

0 0
收起 提交
加载更多

叫李奥来或者是李迎奥! 明年就是奥运会了 我觉得这很的纪念意义,这是每一个中国人都应该感到骄傲的事,以后对儿子说起名字的由来也是记忆犹新!

叫李奥来或者是李迎奥! 明年就是奥运会了 我觉得这很的纪念意义,这是每一个中国人都应该感到骄傲的事,以后对儿子说起名字的由来也是记忆犹新!收起

0 0
收起 提交
加载更多

男,生于公历2007年3月28日1点45分 乾造: 农历丁亥年二月初十日丑时 八字:丁亥 癸卯 辛酉 己丑 五行:火水 水木 金金 土土(五行全,平衡) 李亚达(...全部

男,生于公历2007年3月28日1点45分 乾造: 农历丁亥年二月初十日丑时 八字:丁亥 癸卯 辛酉 己丑 五行:火水 水木 金金 土土(五行全,平衡) 李亚达(91分)涵义:亚洲发达 李建亨(94分)涵义:建树亨通 李东龙(91分)涵义:东方巨龙,推荐:★★★★☆ 李建贤(91分)涵义:建树贤能 李政亨(94分)涵义:政治亨通 以上分数属姓名科学评分。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

李俊豪,很好听的.如果你想找更多有意义一点的话呢.那自己决定好了,我们只能给你一点意见.

李俊豪,很好听的.如果你想找更多有意义一点的话呢.那自己决定好了,我们只能给你一点意见.收起

0 0
收起 提交
加载更多