要多少金币才能兑换礼物呀?

要多少金币才能兑换礼物呀?怎么得金币呢?

全部回答

参加超妈大赛,回答问题就可以获得金币。参加之前,建议亲去看看详细的活动规则,和关于答题方面的答题攻略,以免违反规则到兑换时,被扣掉相应的金币。在超妈大赛里金币换礼那一栏里,物品下方都有相应的兑换金币数,只要够了那个数就可以换了。当月金币兑换的,一定要用当月金币来换。

多回答问题就可以了,回答要一行半才可以哦

只要每回答一个问题就可以赚到2个金币奖励的答得越多赚的金币也就会越多至于兌换的礼物宝妈可到‘我的金币换礼’里面去了解看看你想要什么礼品然后赚足金币进行兌换就可以了宝妈加油啊

亲,回答问题就可以得金币了,一般最低的就是300金币兑换杂志了,很不错的杂志的。不过要符合规则才能通过的。最好是先去圈子看下规则。

最少了是300金币就可以换一本书了,的金币就是答问题,到超级妈妈大赛去答题,先看看答题攻略,像我这种回答超过一行的菜能换礼物的