深圳五谷豆浆做法

五谷豆浆,比如花生豆浆和核桃豆浆怎么做?

全部回答

早点摊子好多=卖这个的,一般就是要啥味道的加点啥进去就成。

主料 黄豆20克黑豆20克薏米5克辅料 大米5克血糯米5克花生米8粒水1000毫升冰糖25克做法1.此步骤用料步骤用时:10分钟花生米8粒准备好上述食材2.浸泡一个晚上3.此步骤用料步骤用时:20分钟花生米8粒早上把所有食材放豆浆机,加1000毫升水,按五谷豆浆就可以了4.此步骤用料步骤用时:10分钟花生米8粒用过滤网把豆渣过滤掉5.最后放入冰糖即可