离线托管问题

86级后离线托管时间不能累积了,不管多少天不上也还是只能累计16小时,为什么呢?谢谢

全部回答

你的等级已经超出了托管的东西

每个角色最高累计到14个小时的拖管时间. 每人每天最都可以拖管18个小时. LZ.你可以点修炼珠或到 去看看就知道了.

系统规定的托管时间就是16个小时的~!不过有时候系统计算的不准往往会超过16小时,那就再没有限制了. 如果楼主卡住在16小时不如吃白句把托管时间用掉,然后重新挂来试试.OVER~

    ·离线托管的小常识: 1 角色可以 24 小时都托管么? 答:当然可以啦,不过是 每个人每天只有 16 小时可以获得托管经验。例如:角色 A , 24 小时离线托管,上线后只能获得 16 小时的离线托管经验。
   2 同一帐号下不同角色托管会不会互相影响托管经验? 答:不会互相影响。  例如,同一个帐号下,角色 A 离线后,用角色 B 进行游戏,不影响角色 A 的离线托管时间和经验。
   3 忘记领托管经验了还可以补领么? 答:如果本次托管上线后没有领取托管经验, 再次托管,上线后可以领取离线时间较长的那次经验。   休息也能把级升,这已经不是白日做梦了,《剑侠世界》让你玩的更轻松,更休闲! (以上选自官方资料,意思就是每天18个小时可以托管(刚刚更新的,经验也长了),不是你不可以托管了,是大家都是一样的。
    ) 如有错误希望大家指出谢谢,希望可以帮到你。

    这个问题是不是你自己搞错了。原来是每24小时内(0点至24点),最多可以托管16小时,现在是18小时。所以,每次你看到的是16或是18小时,是指你还没有用掉的时间,也是最多可以使用托管的时间。
  这个时间在每天0点会清掉,不会显示你总共还有多少时间可以托管。F12中,只显示你可以使用的时间。  例:本来是18小时,你吃药用掉了一个小时,就显示17小时了。 当然,如果你很长时间没有上线了,也没有吃药。
  这个每天的18小时是可以累计的。总共累计好像是96小时左右吧。这个时间可以在你上线时出现的窗口中显示。可以用补吃药来使用。