过BEC中级和高级是一种怎么样的体验?

全部回答

    BEC中级和高级都考过的我,来回答一下,哈哈哈哈~BEC中级考了两次,第一次差一分,挂掉了,当时刚刚毕业,想要考商务英语来证明自己的水平,结果高估了自己的实力。题型还有用词等和学校里学的英语有所差别,加上自己准备不足,就这么挂了科。
  第二次考中级的时候拿了B,口语单项分数直接拿了A。  第三次考的高级,一次性通过,虽然分数没有达到我想要的,但口语和听力将近A的单项分数,我还是满意的。体验啊,就是出去面试的时候,或者和别人聊起英语考试的时候,直接丢出一句:BEC高级我已经考过了,也就那样(误)。
  面试官听到你考了这个证书,基本是不会再质疑你在英语方面的问题,毕竟这个考试是剑桥英语的亲生子,比大学的四六级要靠谱的多。  或者我直接开口和面试官用英文交流,他们听完之后都会认可我的水平~朋友之间说起考过这个考试,你给他们的印象就是英语挺厉害的(其实并不然)。
  学英语的道路还很漫长。