假如你有一万元你想怎么样让它升值?

我是一个90后 辛辛苦苦赚了1万多元钱,想问问大家怎么能让这些钱发挥它的作用。能赚更多的钱?

全部回答

    1万块太少了,如果我是你的话,我会用这些钱去学东西,技校不行,根本不够叫学费,教了学费等饿死,找一个你喜欢的职业,然后做徒弟去,千万别怕辛苦,钱就继续留着,存着,当学徒也有钱拿,其中的就是靠你自己能学多少了,你要眀白学到了的东西是在脑子里,金钱买不到,现在的金钱不是万能的了,万能的是时间,青春,说没钱万万不能,我不赞同,我时间可以赚你所谓的金钱,可以学你所谓的知识,比如你学手机维修也好,只要你有兴趣,当你学到了一定的程度,你之前存的钱就可以拿出来开店了,你说这能赚更多的钱吗?我也是90后的,但是我后悔了,为了赚那点点钱而放弃了学业,我不贪你那5分,我是用心跟你讲。
    也不奢望你会采纳,只求你能细心看一遍,别浪费了青春。