但是有没有途径找对象。又没好的婚介推荐啊?

朋友被婚介的婚托给骗了,弄得我也不敢上婚介找了,但是有没有途径找对象。又没好的婚介推荐啊?

全部回答

    咱们国家的确有一些婚介行为不太规范,但是不要只看到不好的,也要多看看好的婚介啊。比如百合网我觉得就不错。我觉得百合网和其他婚恋网站最大的不同在于非常的安全。注册这个网站要先进行一个心理测试,估计得花个5-10分钟吧,这样的高成本首先就阻止了一些骗子行为(骗子肯定会选择成本小、耗时少的网站进行行骗,不然光注册账号,也得注册个几个小时)。
    另外这个网站在3。15被中信部评选为婚恋交友类网站个人信息安全保护第一名。我觉得通过婚恋网站或者婚介找对象没啥丢人的,但是一定要眼镜雪亮,找个规范的。