我想在开机时设置音乐,怎么设置呢?

全部回答

不知道你使用的是哪个操作系统,这里以Windows XP为例子告诉你设置的方法: 依次点击“开始--控制面板--声音、语音和音频设备--选择一个任务--调整系统声音--声音--程序事件”,点击你想要设置的“windows 登录”就会出现一个“windows XP登录音 .wav"的框,点击右侧的“浏览”就可以挑选你喜欢的声音作为开机音乐了,最后按“确定”按钮即可。

楼上的说的对,但是注意,其实那些声音都不很好听

把你的realplayer设为循环播放放到:启动项里也行!