防电墙原料,海尔热水器防电墙原理是什么?

全部回答

    因为一般热水器只有防漏电保护,但地线是不经过漏电保护器的,万一地线带电,电流将直接导入内胆,这时经过防电墙的过滤,即使是220V的电压也能降低至12V以内,保证绝对的洗浴安全。
  它对正逆向漏电都能起到保护作用。 B 防电墙的原理:简单的说,防电墙相当于在热水器和人体之间加装了一个很大的电阻, 使人体承受的电压降低到12V以下。   而国家的安全标准是36V。
  注意:防电墙并不是在漏电时跳闸,是过滤掉绝大部分的电压。 “防电墙”是一种简称,它确切的表述法应该是“水电阻衰减隔离法”。在一般的印象中,水是一种导体,与电接触十分的危险。其实,任何物体都是有电阻的,因此在符合经济性的前提下就可能被改造成符合人们需要的器具而造福于人类。
    理论上它可以阻隔海尔本身可能产生的漏电,也可以阻隔因地线带电或水管带电而对淋浴者带来的安全威胁。 防电墙热水器的进出水管采用PPR塑料管是绝缘材料。选用一定长度和口径的管材的**水的导电路径,使其达到一定的电阻。
  当万一发生漏电事故时,因“水”的电阻较大而**流过人体的电流。   只要漏电通过人体不达到致命的电流值,人就可躲过这一劫。”。