电源风扇声音比较大,怎么处理啊?

全部回答

要么清理灰尘和碎片,要么更换,因为电源用久了声音也会变化的。

转速太快也会有声音的,加点油试下先吧,若还不行的话将红线剪了串个100欧2瓦的电阻,包好后绑在里面什么地方,风扇就会降速的了。

出现这种情况可能性比较大的原因是CPU上面的硅胶问题,CPU散不了热温度升高导致重启等多种状况。 建议重新涂上硅胶。硅胶的话才几块钱,修理电脑或者卖电脑零件的地方都有的卖的。

建议清理灰尘,中轴加润滑脂

风扇需要加油了。首先清理灰尘,然后加油。在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。cpu风扇、显卡风扇、电源风扇都可以这样加油。

我家电脑经常出像这个毛病,问题严重时,电脑都不能启动,主要是风扇灰尘太多,建议自己动手清除。