世界上有没有异能者?

世界上有没有异能者

全部回答

    我们先承认物质第一性 也就是说 人是由物质组成 由粒子组成 符合物理规律和化学规律 并严格遵守因果法则 人的进化漫长而又艰涩 基因突变为人的进化提供了原始材料 可以说 人拥有高等的智力 广泛的思维 都是得益于基因突变 段一:得益于基因突变积累进化的人 获得了高等的能力 段二:这些突变的机理是建立在符合化学物理规律之上 其过程和结果也都是同样符合的 段三:综上 人的能力符合理化定律 并严格遵守因果法则 所以 人是不会进化出违背物理化学定律 或者破坏因果法则的能力 我们不排除会出现拥有超常记忆力 超常体能 的人 但不会出现可以运用意识移动物体 自我飞行的人 也就是说 一部分异能很可能会产生。

不清楚。没有公开过的证实。

我认为没有,因为它不符合科学,许多“心理感应”只是一个骗局。

世界上有人能够在几秒钟内算出比电脑还准的数字: 比方说: 98/132 他能算出到几百位后(几秒钟内)

最鄙视现在有的学者。把不能解释的东西归类为伪科学或者说什么没科学依据。或者就是一个字---病