新悦动怎么样??听说要上市了

我是温州的,大街小巷里悦动很多,品质肯定也不差,所以想下手新悦动。

全部回答

作为悦动的升级车型,新悦动采用了全新的外形和内部设计,并在动力、油耗、安全性和便利性配置方面进行了全面提升。外观方面,新悦动对包括格栅、前大灯、保险杠等13个方面进行了改进。内饰方面完善了中控台、车门内饰材料等,更显品位和档次。没有确定具体上市时间,官方还没说,预计在今年下半年上市吧。。

只是面皮拉长了一点,外形更时尚,5.8号上市

优点:外形时尚,空间较大 缺点:变速箱技术依然很落后 但是它的人气确实挺旺的