搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

贷款买房子的话,谁带的款,房子的名头就必须是那个人么?

其实准确的说,是房子名字是谁,谁就有还款责任。如果是已经结婚了,那么不管名字是夫妻的一方还是两个人的名字,那么以后还贷的人都是夫妻两个,如果不按时还贷款,那么房主就会被银行追讨贷款

其实准确的说,是房子名字是谁,谁就有还款责任。如果是已经结婚了,那么不管名字是夫妻的一方还是两个人的名字,那么以后还贷的人都是夫妻两个,如果不按时还贷款,那么房主就会被银行追讨贷款收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是这样的,打个比方哈,比如两口子打算买房,去银行贷款,肯定人家银行在借贷款合同上只认一方啊,不会存在贷款合同写两个人的情况的,对吧,但是到房管局登记的时候,人家就要问你写哪一方或是双方都写,对吧...全部

应该不是这样的,打个比方哈,比如两口子打算买房,去银行贷款,肯定人家银行在借贷款合同上只认一方啊,不会存在贷款合同写两个人的情况的,对吧,但是到房管局登记的时候,人家就要问你写哪一方或是双方都写,对吧,说白了,这是两个不同的机构,一个只管房钱,一个只管房子归属,不相干也不冲突,不知道我打这个比方,楼主听明白没?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以写别人的名字,那么还款就是那个人

可以写别人的名字,那么还款就是那个人收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是同名,不然,办所有的手续都要带上结婚证。

最好是同名,不然,办所有的手续都要带上结婚证。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,如果按揭贷款的话,借款人必须就是产权人,但是产权人不一定就是贷款人,可以是抵押共有人。现在房产证名字一般都没有先后顺序了。

是的,如果按揭贷款的话,借款人必须就是产权人,但是产权人不一定就是贷款人,可以是抵押共有人。现在房产证名字一般都没有先后顺序了。收起

0 0
收起 提交
加载更多