用DREAMWAVER制作网站时,利用源代码可以实现什么功能?

用DREAMWAVER制作网站时,利用源代码可以实现什么功能?用DREAMWAVER制作网站时,利用源代码可以实现什么功能?代码,只是在制作动态网页时才用吗?利用代码在制作静态网页中可以实现什么功能 ?

全部回答

利用代码可以实现所有功能 在静态网页设计中,要精确的控制一些元素,就要用代码了 象绘制表格,增加行列等,用代码是非常方便的 比用那个图形界面来增减方便多了

原代码的功能是最强大的,只是编辑起来比较麻烦。

网页的全部功能最终都是源代码起的作用,你用dreamweaver可视化操作,实际上是dreamweaver替你生成了响应的源代码而已 比如,你插入一个表格,然后切换到源代码下看一下变化就知道了