补课真的有用吗,我可以不去吗?

补课真的有用吗,刚开学老师就让我们去她家里补课,我可以不去吗?

全部回答

  这明显就是老师在想办法捞外快,除非说,你是班上前三名,然后老师对你寄予了厚望,怕你的成绩落后了,被别人或被别人班的尖子生超过了,让你去她家里补课,那还有可能是老师在真的关心你的成绩。
  如果老师在班上大面积让学生去她家里补课,那就说明动机很明显了,就是为了赚钱,不是为了什么学生成绩,你可以向当地的教育部门进行举报,在百度上搜一下你所在地的教育局热线电话,投诉你老师,不过不要让你们老师知道是你打的电话,要小心。

如果老师收费,那就呵呵了,如果是义务补课,必须去啊,当然,也应该给老师送点节礼。

补课有没有用我不知道。但老师会很有钱到时真的。老师补课更多的是为了捞钱

实践证明,补课没有用

如果你可以主动的自己学习,而且上课时候能听得明白。可以不用去。