瑜伽一定要在地面上做吗

瑜伽一定要在地面上做吗?床上呢?

全部回答

  对于初学者来说,一定要用瑜珈垫上。 瑜珈垫的作用:瑜伽垫是做瑜珈练习时的辅助用品。将瑜珈垫子平铺在地面上,可以防止脊椎,脚踝,髋骨,膝关节等部位的碰伤。瑜珈垫要选用无毒、无味、弹性好的产品。
  用手掌轻推垫子表面,要有一种干涩的感觉,如果垫子表面发泡剂残留过多就有湿滑的感觉,那么在上面作练习时会容易打滑、摔伤。初做瑜珈的练习者,可选用厚一点的垫子,如6mm厚的;有一定基础的可以选用厚度3。
  5mm-5mm左右的瑜珈垫。 。

  床上也可以的,水中也行,但是水中不是那么容易做的,如果是初学者还是建议你在是地板上做,动作不易走型,但是地板较硬,一定要用瑜珈垫子垫上,保护好自己. 你可以到土豆网上下载免费视频

可以只要够练习就好了,瑜枷又不怎么动的。