兽人术士还是亡灵术士好?

兽人术士还是亡灵术士好?请从各个方面评价,包括形象。(最好有骑马的图片)想玩个术士,种族天赋是亡灵好,但兽人穿套装好看。(特别是穿恶心)请各位给个建议!

全部回答

    亡灵SS强于兽人SS  区别在于天赋 1。 亡灵意志是超级无敌的技能 2分钟CD SS本来就是PK的强者 亡灵意志更增强了SS PVP的能力  2。食尸也是不错的天赋 关键时刻发挥重要作用 而且爬那吃掉被你杀死对手的尸体是多么爽的一件事啊 3。
    至于兽人的25%防晕也不错,但你的对手里没有可怕的亡灵盗贼.最强的对手也不过是LM的贼和SS,打LM贼你如果输的话那就要检讨自己的装备和手法了,而与SS的PK 亡灵意志将让你取得胜利. 4。
  题外话 感觉亡灵要好看一些,兽人有点滑稽.而且SS是恶魔的代表,亡灵才是正宗 并且形象让对手看了就不舒服 没打心理就已经占优势了 5。  个人认为亡灵千G马巨帅无比 SS也买个骑着够爽 。

SS 对我来说真跟死神一样!太难打了! 所以亡灵SS更符合其形象! 但是兽人SS,墩墩的,哈哈,多有意思啊,还25%抗晕!

追根溯源,兽人才是ss的嫡传,而且现在满大街亡灵!

打架时候一般盗贼克术士比较厉害,兽人好一点,但是亡灵对布衣好一点,牧师和术士的恐惧都可以种族特长解掉 术士比较怕牧师,因为可以给自己加暗影抗性;比较怕盗贼,因为没机会出手,而且被近身很危险,没有法师的闪现冰脚,没有牧师的盾;比较怕狂暴战士,大量免疫恐惧技能. 兽人样子好看,可以设计的很猥亵,带个魅魔姐姐上路,爽啊,一看就不是个好东西......

SS本来就可以使用地域火!50级BB啊!要奴役!