怎么瑞星,360安全的帐号保险箱里没有赤壁呀

weishenm

全部回答

360保险箱可以自己添加需要保护的程序的. 步骤为: 打开360保险箱--保护--(右下角的)自定义添加软件--然后在写上你要添加的软件的名称比如赤壁,再选?

360的保护能有作用吗,如果软件没问题,为什么卡巴斯基会把360当木马。

瑞星的帐号保险柜中没有的程序,则可以在瑞星主动防御的应用程序保护中,手动添加规则,把赤壁加进去就可以了。

还没装保险箱柜呢.朋友说装了360保险箱还是被盗了

您好,可能目前没有添加这款游戏,请等待360的更新。