百度百科如何创建谁帮指点下?求助

全部回答

    你好,百度百科的百科任务是百度百科为了提高词条内容质量而创办的长期栏目,为旧百科首页中的组成版块之一,后来下线,百科任务发起的权限仅限于百科官方或百科蝌蚪团成员,但所有用户均可参与任务相关词条的编辑,从而获得额外积分,例如百度百科57期任务仰望星空等。
  如果你想多编辑一些简单版本可以看看词条开放分类是否合理等等。  百科当中还有很多功能,比如百科收藏,就可以很方便的收藏你有需要的网址。此外105/9479/218q提-示建议编辑百科的时候用高版本的浏览器,因为百科的退出提示窗口,很可能会和浏览器产生冲突。
  但愿我的回答对你有用。