如何设计与制作个人网页

能告诉我设计和制作个人网页需要的步骤吗?还有如何安排网页的内容,谢谢!

全部回答

自己做网页不如找个专业做网站的,他们做出来的网站美观、安全 现在比如 就是一个不错的专业网站建设,并且提供域名、空间服务。

这个~~~~其实步骤也不过这样: 先用网页制作软件做出自己的网页 再去申请主页空间 上传~~~~ 大步骤就这样~~~~~

1.设计网页框架结构 2.加载网页内容 3.申请主页空间 4.上传网页 5.定期维护网站