港版手机和国行手机有什么区别吗?哪种比较好?

全部回答

    首先要说明的是,如果是正品港版手机和国行都是原厂生产的,只是销售地不同,港版是出厂销售地是香港,在香港享受保修,但是现在很多经销商可以通过后台技术的修改,把港版手机也享受大陆全国联保了。
  但是港版手机的优势就是,一般都是走私货,价格稍微低一点。 而国行手机就是大陆享受全国联保,但是是正规途径引进,每部都加了关税,售价高。   某些手机,在欧版,港版,国行上的标准不太一样,例如欧版手机防摔高度可能是最高的,比如1。
  2米高空掉落不坏,而国行可能就只有1米。但是现在这些标准是越来越相同了。

一样 , 港行没包宿 比国行便宜些 , 但是港行很大一部分是用欧版亚太版刷的冒充港行 买机器前多去论坛看看 找个你能信得过的卖家就好了

没啥大的区别,只是港行的手机坏了在大陆地区不保修。所谓港行就是在香港地区发行,没有关税直接流入大陆地区的走私机。自己使用没啥区别,只是要注意别被翻新机什么的骗了