夏天贴防爆膜注意什么?怎么选择好的防爆膜?

全部回答

贴3M膜吧,前挡风选透光90%以上的,侧面和后档还是用隔热性能好的吧

我的现代ix35用的是美德利的防爆膜!个人感觉非常不错!你可以去美容店问问哦!

用酒精、汽油擦 因为劣质膜是胶染色膜,所以去除膜的保护层后擦拭胶层,即可见褪色现象。而且可以揭开膜背面的透明层,用硬物划一下,劣质膜的掉色较厉害。

贴膜最怕灰尘和沙砾,一定要找一家有封闭车间的装饰公司。街头作业很难保证环境清洁。

防爆膜贴好后的两三天内不能升降车窗,以防卷边;五至七天内,不要用水清洗车窗及开启除雾开关。记住,膜干得越快越好

    劣质防爆膜 1、粘性差、易断裂、发生意外冲撞下的玻璃碎片易飞溅伤害人体。 2、劣质膜大多采用粘胶着色法着色,即在粘胶中加入颜料后涂在无色透明膜上。这种膜不耐晒且易褪色,日久天长会褪成无色透明。
   3、劣质帖膜阻挡紫外线辐射的效果不理想,不仅伤害人的皮肤,还会加速车内真皮和料件的老化。   优质防爆膜 1、优质高档的膜表面都有一层防划伤层,在正常使用下能保护膜面不易被划伤。

   2、正品膜上印有防伪标识,消费者可以索取质量保证卡。质保卡通常包含质保项目、年限、赔付方式,以及真实可寻的制造高名称、地址和电话。保持期通常是5年8年。   3、具备隔热与防爆性能。