为什么英国总是让英格兰参加比赛?

英国是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰,组成,为什么只派英格兰参加世界杯?它是四个中选出来的?

全部回答

哈哈 英国和我们中国是一样的,我们也有中国、中国香港、中国澳门、中华台北。四个明额啊。不同的是我们这四个都没出线。

英格兰是脱颖而出 而不是直接有名额

    哈哈哈!好可爱的问题,世界杯不是派谁参加就参加的,不是选出来的,是各个国家或地区代表队参加世界杯预选赛打进来的,苏格兰、威尔士和北爱尔兰也参加了世界杯预选赛,只不过没有出线。
  苏格兰在1998年也打进过世界杯。 这样给你说吧,就像中国有中国队、香港队、澳门队、台北队四支属于中国的球队,而只有中国队打进过2002世界杯,香港队、澳门队、台北队也参加了世界杯预选赛,只不过没有出线。
     还有一点,造成英国在世界杯赛场上屡屡失败的原因正是英国人自己,在国际足联成立之初,英国人自视足球水平独步天下,随便一个分支就可以赢得胜利,非要坚持以四个独立的足总在国际足联注册,以四个代表队参赛。
  要不然英国也不会只在本土拿过一次世界杯了。 欧文和吉格斯都是威尔士人,欧文选择了英格兰,吉格斯选择了威尔士,结果吉格斯这位伟大的球员一生都没能参加过世界杯。  。。。。。
  一个人的选择,决定一个人一生的命运。

2008的北京奥运会“One World, One Dream” 同一个世界,同一个梦想。 英国的足球运动也是如此,同一个国家,同一个梦想! 可惜英国2006年世界杯的Dream被葡萄牙的门将破灭了。

英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰四支队伍都可以参加世界杯预选赛,出线即可参加世界杯。 1990年第十四届意大利世界杯,苏格兰即参加了世界杯。 因为四支队伍中其他三支实力相对较弱,很少打入世界杯,因而亮相机会很少。而英格兰作传统强队就频频亮相了。