花椒直播可以放自己手机里的音乐吗

全部回答

  在生活节奏日益紧凑的今天, 几乎每个人手机上都有至少一款手游和一款手机直播软件。但是由于现在大多数的直播软件和直播网站都比较倾向与电脑版,所以手机版的直播软件相对来说是比较少的,悟空TV这一款由一群简单爱玩的年轻人打造的手游直播平台应运而生了。
  经过短时间的观察,发现悟空TV还是比较受到大众欢迎的,每天几乎直播的人数和看直播的人数都在逐步增加,侧面反映了有很多人正在受到悟空TV使用者的影响,使用悟空TV软件的人群正在逐渐扩大。