宝马全新5系空间更舒适更宽敞么?

全部回答

    是的,宝马梦想之旅,在此次的梦想之旅中,体现BMW大美之悦的全新一代BMW 5系长轴距版将带领选手们体验无锡的山灵水秀、南京的六朝古都、苏州的园林文化,为区域主题之旅划上圆满的句号。
  这款专为中国而生的豪华商务轿车将美学设计、驾驶乐趣、乘坐舒适与高效环保前所未有地融为一体,为那些追求完美坚持梦想的中国社会精英提供了一部符合他们身份、品位和个性,能全面满足他们的商务和个人需求的豪华座驾。
    继去年上市后,全新BMW 5系长轴距版今年一季度销量达16,259辆,与去年同期相比猛增114%。