8岁小孩不会说话,智力低下而且好动。今年8岁了大小便...

8岁小孩不会说话,智力低下而且好动。今年8岁了大小便有时候都不会自理。但会喊奶奶和妈妈虽然喊的没有正常小孩那么清楚。 3岁时候到南京儿童医院看过当时医生说我小孩估计是说话迟而已,不过我小孩耳朵听得到,今年又到南京儿童医院看过这回检查下说是智力低小。 我想问一下像我这样的小孩到医院要看什么科,有治愈的可能吗

全部回答

您好,根据您的描述,可能患有智力障碍,听力障碍,语言表达障碍,谢谢 建议你去 医院 儿科做详细 检查 ,再做治疗.祝宝宝健康,谢谢。