电脑处理器i7-8700h跟i7-8750h哪个好?为什么?

全部回答

8750要比8700要好,处理器的型号I7代表型号,8代表代数,然后代数后面的数字就是等级,基本是越大越好,8750的主频要比8700高一点

    谢谢邀请,现有市面上的电脑处理器制造商主要是英特尔(Intel)公司和AMD公司,你说的这个是英特尔的处理器,按i7-8700h举个例子,数字8开头就是八代,排在第二位的数字“5”“6”“7”“8”“9”:这些数字代表处理器等级排序,数字越大性能等级越高,最后一位的英文字母也是越靠后的越高,那么得出的结论,i7-8750h相对于i7-8700h性能会高一些;这里指的台式机的处理器同台式机的处理器相比较,如果拿台式机的处理器和笔记本的处理器相比较,那就另当别论了,最后提醒,相同品牌型号的处理器,台式机的要明显优于笔记本,笔记本的处理器性能只相当于台式机处理器性能降低一代以后的水平(实际使用验证过的)。