自动化生产线组装步骤是什?

自动化生产线组装步骤是什么

全部回答

    组装线组装的意思是组合在一起然后再安装到一部机器上。组装也可称装配,组装线是整个机械制造过程中的最后一个阶段,在制造过程中占有非常重要的地位。生产线的自动化有以下步骤:   1.先导器:制作以目视即能了解节拍时间的装置。
      2.先确定节拍时间:不论何种制品,皆在其必须完成的恰好时间内制造。   3.灯号:传达生产线流程中产品异状的装置。   4.单位流程:只针对一项产品,进行单位配件的搬运、装配、加工及素材的领取。

      5.组装线U字型生产线:组装线将设备依工程顺序逆时针排列,并由一人负责出口及入口。 6.后工程领取:生产线的产品要因应后工程的需求。    7.AB控制:只有当后工程无产品,而前工程有产品的情形,才进行工程。