系统还原

如何找到系统还原对话框

全部回答

“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 我的计算机里就没有这个文件夹了

在运行中输入 rstrui,可以打开系统还原。

这个要看你有没有开启系统还原工能,还原点,一般不用系统自带的还原功能,你可以用Ghost备份C盘,然后在用他还原就OK了,。