怎么辨别土耳其海泡石是合成的还是原石的?

全部回答

    到土耳其旅游,购物是最大的乐趣之一。各具特色的土耳其手工艺品琳琅满目,令人爱不释手。除了可以买到现代的商品之外,还有来自土耳其乡村和各省的传统手工艺品。游客可以买到家居用品和厨房用具,除此之外还有许多极具土耳其传统风格的装饰品。
  最受度假者欢迎的当然是地毯,许多商店都出售各种皮革和山羊皮制品,黄铜和青铜器皿,银器,陶器,手工艺品,刺绣,以及著名的土耳其海泡石烟斗和缟玛瑙。  土耳其地毯土耳其地毯1世纪,马可波罗曾来到此地并在书中写到:“世界上最好最漂亮的地毯只能在土耳其找到。
  ”海泡石烟斗海泡石烟斗海泡石是一种极轻质、吸收性极佳的稀有白色硬质黏土矿石。最优质、最适合用于烟斗制作的海泡石原料,产自伊斯坦布尔东南约00英里Eskisehir地区的地下00英尺深处。  海泡石烟斗用久了,在烟油和手汗的内外共同作用下,会散发出自然、深邃和高贵的棕金色。
  虽然海泡石质脆易碎,但仍极受烟斗爱好者的欢迎和追捧。丝巾丝巾丝巾--穆斯林国家的女性都得包头巾,所以丝巾也成为她们最重要的装饰品。阿拉伯风格的纹饰、四周的蕾丝或小珠子、以及艳丽的色彩,确实非常吸引目光。
    手工工艺品手工工艺品土耳其的手工艺品制作技术很精湛,除了纯手工制成的地毯,还有著名的土耳其蓝眼睛(Nazar),?可以追溯到000年前,人们相信佩戴者会走好运,如果挂在房子里面或者车里会驱走邪灵,最好的蓝眼睛是由手工制作的吹制玻璃制成。
  此外,还有安纳托利亚地区的黄铜器皿,使用特殊工艺制作出来的黄铜器皿色泽鲜艳,价格也不算昂贵;土耳其的玻璃制品十分精美,玻璃制品包括油气灯、郁金香花瓶、玫瑰露瓶、厨具以及各种各样的装饰品。  该答案来自百度旅游官方。