失恋了,该怎么办

想要她爱我,需要一千个理由。而她一个理由就足以放弃我!真伤心!

全部回答

    你好 失恋是痛苦的,特别是当自己初恋的人儿离开了自己,那种滋味只有亲身经历过的人也许才能真正理解。 现实中失恋分为两种,一种是暂时的分手,也许通过努力还可以挽回;另一种是真的不可能重新开始了。
  不知道你属于前者还是后者? 其实,现实生活中,失恋是常有的事,尤其是初恋成功者更是不多,如果没有缘分,真的分手了,那就把自己关闭在房间里,痛苦地过上两天,谁也不理,哪地也不去(在不影响工作\学习的前提下),让郁闷发泄到极至,然后,彻底地打开窗户,最好是走在河堤上,让那恼人的烦恼随风而去。
    。。。。。 茫茫人海,才子(佳人)无数,错过了A还有B,再后来也许还会遇到更加优秀的C。。。。不管什么原因,如果不能在一起,那就是没有婚姻的缘分,起码是有缘无分,失去的他(她)只是你生命旅程中的一个偶遇,更加精彩的未来也许还在后面。
   我想,当你走在杨柳依依的河堤,当你想起我真诚的话语,也许,你的心情真的会慢慢轻松起来,就像河边的垂柳,在内心荡漾开来。  。。。。。 祝你早日爱上一个爱你的人! 。

时间可以淡忘一切,这说明你和她根本就没有缘份,不要太难过,想想后来,还有更好的女孩子在等着你呢!祝你幸福

计划赶不上变化~

坚信前一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒!

我是昨天晚上失恋的,现在想想也难受,我们相爱却因为生活现实的关系,我们被迫选择了放弃这段没有结果感情,并不是因为不想爱,而是现实太残酷了。虽然在打电话的时候我流着泪可是我是笑着的,我不想让他担心,当然他和我一样伪装的很坚强,我明白他也难受。今天我依然永微笑面对,一切都会过去的,我不会被轻易打到的,相信你也会明白,放弃也是一种解脱