宝宝喝雀巢超级能恩奶粉拉绿便怎么回事?

宝宝喝雀巢超级能恩奶粉拉绿便怎么回事?是否需要换奶粉?

全部回答

据我了解的,宝宝拉便便的颜色,黄色和绿色都是正常的,如果便便颜色是绿色的主要是因为宝宝吃的食物里面的微量元素铁物质没有能很好地消化吸收最终被代谢出体外。因而便便的颜色呈现绿色了。如果宝妈还不放心,可以请教一下专业的医生的。

如果长期这种情况的话 可以换奶粉 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

    小肠上部胆汁含胆红素和胆绿素,呈黄绿色。到结肠时胆绿素被其中菌群还原成胆红素,大便变黄色。如果肠道蠕动很快,胆绿素来不及被还原成胆红素,呈现绿色。母乳喂养儿排绿色大便,可能有几种原因:1、如果宝宝吃奶好,全身情况正常,这时可回答“正常”。
  其原因可能因小婴儿肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。  2、有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与上述情况区分。
  这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。3、受凉也是导致肠蠕动过快,是产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。
    如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。4、绿色大便,大便次数多,水分又多,出现腹泻,当到医院检查大便。参考了一切信息,希望对你有帮助。

你要观察一下噢,宝宝吃了凉性的东西也会的噢,还有宝妈要是吃了寒凉的食物喂奶给宝宝,也会拉绿bb哦!我宝宝吃奶粉,每次喝鱼腥草都会这样!