宝妈们生小孩要预约吗?

宝妈们生小孩要预约吗!有没有生过的宝妈,你们生小孩有没有提前预约!

全部回答

是啊,以为产检镇上不是很齐全,叫我们去市里的妇幼保健院,所以我老公觉得妇幼保健院生好一些,镇上的医院很简陋,而且不是专门生小孩的,听说他们治胃病可以,我朋友在镇上二医院生的,剖腹,住了整整半个月的院,伤口发炎还是干嘛,现在那个疤很丑,我妈也说有个阿姨也是在镇上生的,疤也是黑的,没恢复好,所以我和老公都想去妇幼保健院,每次去虽然没预约,但是人真的很多,我这次得去问问要不要预约

上海这边是你在哪个医院建卡、产检,他就给你留床位,到生的时候去就行,我们老家大医院是建卡了随便在哪产检,只要提前去预约床位就行,每个地方可能也不一样,你准备去哪个医院生最好提前去问问,别到时候麻烦,毕竟不是小事!