汽车修理一年最少可以挣到多少钱?

汽车修理一年最少可以挣到多少钱?要花多少成本可以开一个汽车修理店?

全部回答

    主要是看你的启动资金还有人手方面了 一般的如果启动资金不是很多的话 建议先从洗车和汽车美容做起这个起点的资金主要是房租和水费 人工设备等等都没有太大的投入 而且资金的回笼比较快 可以为你进一步的发展积累启动资金 而且对于技术上要求不是很高 一般的美容店有店技术含量的也就是个贴膜 等你干个两年左右 如果不赔钱了 起码说明你能在这个行业立足 就可以二次注资加入维修 维修厂也分很多等级了 看你的资金了多少了 有了维修对于技术型的工人要求就高了 能请来几个大师傅 直接决定了你的业绩 真的要做成规模 很多设备都得齐全了 比如扒胎机 四轮定位仪器等等 这些设备说白了其实作用不是很大 就是摆个样子客人进来一看起码正规 放心 但只扒台机哇 你补个胎才多钱 一个扒胎机就好几万 你做个四轮定位一般也就是个85到100 也分地区价格有浮动 但是好的四轮定位仪器十几万 便宜的也五六万了 要是规模再大了就可以把保险理赔等等加入 具体来说一年可以挣多少钱这个很难说 别说维修了 就说洗车来说 决定利润的因素就很多 比如不同城市的消费观念就不一样 青岛的洗车店基本上每天洗100辆车很正常 但是到了很多二线城市就不行了 而且也看你的业务能力了 你经营不好了 就是卖瓜子也赔了。