尿不湿到底好不好 尿片比那尿不湿用着好?

尿不湿到底好不好 尿片比那尿不湿用着好。。大些在用尿不湿

全部回答

我觉得尿不湿是一个相当伟大的发明。舒服孩子,解放父母。应该用的呀!但是能不用就不用,天太热的时候,白天不用,晚上用。

我家宁宁(女宝)也一直用尿不湿 ,特别是冷天,更是少不了,但夏天了能不用就尽量不用~常给洗屁屁,特别是便便了就更要洗 洗喽~

这个时候的宝宝可以试着把尿,也可以戴尿不湿的,但选择上需要注意尽量选择透气性好,锁水性好的,而且不会引发尿布疹的好奇!