搜索
爱问首页 爱问商城

叼上吸几口就哭?

混合喂养的宝妈们帮帮忙宝宝一直混合喂养,奶水不够,可以说感觉我的奶水非常少,每次都吃好多奶粉,月子里就吃90了,从昨天晚上开始,宝宝不吃奶头,叼上吸几口就哭,边哭边头向后顶,放嘴里就又吃,吃了几口又哭,而且哭的很大声,冲了奶粉吃上就好,但是吃睡了放下又哭,以前都是吃着奶头睡着,又是吃奶头哭吃奶粉不哭,昨天从晚上十二点折腾到早上五点才睡,还是实在没办法宝宝平躺着冒险给她吃奶瓶,吃了几口就睡了,白天睡的很好,也吃奶头,今天晚上又是这样,我喂完奶粉抱着她拍了有十分钟才睡熟,刚放下,不知道这是什么原因,每次看宝宝哭的嗓子都哑了就心疼的很,求宝妈们支招,跪谢! 。

就是太麻烦,不知道到底能吃多少,我现在就是先给她吃30毫升奶粉在喂奶,两边奶都吃,吃着吃着就睡了

就是太麻烦,不知道到底能吃多少,我现在就是先给她吃30毫升奶粉在喂奶,两边奶都吃,吃着吃着就睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,有的时候真是想放弃母乳了,本来就没多少,还不知道宝宝到底能吃多少奶粉,每次都是冲完吃完还是哭就再冲,感觉宝宝好辛苦

唉,有的时候真是想放弃母乳了,本来就没多少,还不知道宝宝到底能吃多少奶粉,每次都是冲完吃完还是哭就再冲,感觉宝宝好辛苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常少是多少,我也很少,每次挤只有90

非常少是多少,我也很少,每次挤只有90收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家晚上也是要闹一会,状况跟你家一样,也是混合喂养,我怀疑他是不是有乳头混淆了,老是换来换去的。

我家晚上也是要闹一会,状况跟你家一样,也是混合喂养,我怀疑他是不是有乳头混淆了,老是换来换去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常让宝宝吸就有了,我月子前几天也不够,买了奶粉,后半月就够了,现在一点奶粉都不吃了。

经常让宝宝吸就有了,我月子前几天也不够,买了奶粉,后半月就够了,现在一点奶粉都不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多