搜索
爱问首页 爱问商城

请问我家宝宝是不?

宝宝两个月了,一天拉四到五次,有时候甚至要七次,大便稀颜色黄,有时候还有泡沫一样的,有奶瓣,气味有点奶腥,从月子里开始就是这样的,纯母乳喂养,请问我家宝宝是不是

如果一直都是这样的话,你家宝宝应该是母乳性腹泻了,这个情况只能是等宝宝添加了辅食后才会有所好转的,

如果一直都是这样的话,你家宝宝应该是母乳性腹泻了,这个情况只能是等宝宝添加了辅食后才会有所好转的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,根据你的描述,你的宝宝大便的次数还是正常的。有点奶瓣,是有点消化不良哦。建议给宝宝吃点妈咪爱试试看。另外还要多给宝宝喝水哦。祝宝宝健康。

亲,根据你的描述,你的宝宝大便的次数还是正常的。有点奶瓣,是有点消化不良哦。建议给宝宝吃点妈咪爱试试看。另外还要多给宝宝喝水哦。祝宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话妈妈不要吃的太凉。建议你取些宝宝大便到医院化验,如果有炎症一定要吃消炎药了,没有炎症的话可能有些消化不良,加点儿益生菌吧。

母乳喂养的话妈妈不要吃的太凉。建议你取些宝宝大便到医院化验,如果有炎症一定要吃消炎药了,没有炎症的话可能有些消化不良,加点儿益生菌吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是妈咪爱。同事家宝宝给开的君乐宝,也还有的吃合生元。但是推荐妈咪爱的多些。

我家宝宝吃的是妈咪爱。同事家宝宝给开的君乐宝,也还有的吃合生元。但是推荐妈咪爱的多些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝经常是这样的情况,现在她已经5个月了,我看她精神状态不错,能吃能喝的,就没咋太注意,呵呵 我是个不合格的妈妈

我家宝宝经常是这样的情况,现在她已经5个月了,我看她精神状态不错,能吃能喝的,就没咋太注意,呵呵 我是个不合格的妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多