中山大学好还是武汉大学好?

中山大学好还是武汉大学好?在线等~

全部回答

  中大的经济管理或医学确实很好, 你要是能考进中大的岭南学院,那就非常好,而且岭南学院是大二才分专业,大二时,你可以从好几个专业挑选一个,这样的话选择的余地就大一些,它有个国际经济与贸易专业相当出名,不过分很高,对外语要求也很高,那里的人一般英语都很不错。
   武大和中大实力差不多,关键是要看要报哪个专业。 比历史,武大好 比知名度,武大略好 比财政经济实力,中大较好 比当地经济,中大较好。

    还是中山大学比较好。中大的经济管理或医学确实很好, 你要是能考进中大的岭南学院,那就非常好,而且岭南学院是大二才分专业,大二时,你可以从好几个专业挑选一个,这样的话选择的余地就大一些,它有个国际经济与贸易专业相当出名,不过分很高,对外语要求也很高,那里的人一般英语都很不错。
       武大和中大实力差不多,关键是要看要报哪个专业。 比历史,武大好 比知名度,武大略好 比财政经济实力,中大较好 比当地经济,中大较好 根据你的情况,你也可以选择北京对外经济贸易大学和上海财经这类大学啊,不过有时分挺高的 写了一些,希望对你有所帮助。
   祝你好运!哈哈。

匿名用户

武大好一些,中山奖学金多

匿名用户

这个不用说肯是中山大学好啦。

看你啥子专业额 中山的医学类似理科 武大的国学文科~