搜索
爱问首页 爱问商城

附近有好吃的下午茶推荐吗?

纳凉看书去,附近有好吃的下午茶推荐吗?

星巴克呀<

星巴克呀<收起

0 0
收起 提交
加载更多

简单实惠点的就是必胜客下午茶,可以无限量续杯,呵呵

简单实惠点的就是必胜客下午茶,可以无限量续杯,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

星巴克环境不错也安静

星巴克环境不错也安静收起

0 0
收起 提交
加载更多

新旺和龙记茶餐厅很不错,看书的话推荐一个气味图书馆,挺适合看看书呵呵咖啡的,满意请点有用,谢谢!

新旺和龙记茶餐厅很不错,看书的话推荐一个气味图书馆,挺适合看看书呵呵咖啡的,满意请点有用,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

必胜客的下午茶不错

必胜客的下午茶不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

正大广场一楼有家古典玫瑰园不错;港丽餐厅(正大店):浦东新区陆家嘴西路168号正大广场7楼08A号铺(近东方明珠)

正大广场一楼有家古典玫瑰园不错;港丽餐厅(正大店):浦东新区陆家嘴西路168号正大广场7楼08A号铺(近东方明珠)收起

0 0
收起 提交
加载更多

去麦当劳或是肯德基都可以

去麦当劳或是肯德基都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岛酒店,地址:中山东一路32号近北京东路

半岛酒店,地址:中山东一路32号近北京东路收起

0 0
收起 提交
加载更多

下午茶 地址:新乐路82号首席公馆酒店 电话:(021)54039888

下午茶 地址:新乐路82号首席公馆酒店 电话:(021)54039888收起

0 0
收起 提交
加载更多

下午茶 地址:新乐路82号首席公馆酒店 电话:(021)54039888

下午茶 地址:新乐路82号首席公馆酒店 电话:(021)54039888收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去上岛咖啡

可以去上岛咖啡收起

0 0
收起 提交
加载更多