谁告诉我山地车好还是死飞好?

谁告诉我山地车好还是死飞好???

全部回答

一般都山地车比较好了,死飞那是跑酷用的

一般的人还是山地多的,死飞那是玩酷的人的最爱了应该

匿名用户

建议你去买山地车,死飞虽然说好看一些但是安全系数太低,而且真正的死飞价格并不便宜。

山地车安全性高。

其实系根据个人爱好吧,山地车够实用,可以上山下地,而死飞就够型够威,死飞一般都是在公路上踩,最大的优点就是车身轻盈,但系性价比低,我本人也有一部死飞,当时觉得好看,所以买来玩玩,但过一段时间就觉得厌了。。。山地车性价比高,但价格也不便啊,优点就是可调速,但车身重,携带不方便。自己选择吧,反正千金难买心头好,自己中意就ok喇····