请问宝宝刚满月老是吐奶是怎么回事啊?

请问宝宝刚满月老是吐奶是怎么回事啊?是不是肠胃出了什么问题啊

全部回答

小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,平时喂奶时注意抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会,每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状。

首先查看自己的抱孩子姿势,孩子吃饱后斜抱起拍奶嗝,然后放下,注意不要再随意抱她,她的胃现在不同于成人,是水平的,非常容易吐奶,吐水,下次注意哦

吐奶要是不是喷射状就没问题,小孩子都会吐奶的,喂完后拍个嗝出来就好了。经常用力这个不大清楚,也许是要拉臭臭了吧。