长虹液晶电视43d2000n连接WiFi怎样?

长虹液晶电视43d2000n连接WiFi怎样用

全部回答

    这一款电视根本不是液晶电视,长虹电视中43寸只有等离子,没有液晶电视。这款等离子电视使用的是长虹自己生产的等离子屏,分辨率只有1366*768,看闭路马马虎虎。看1920*1080高清效果极差。
  属于淘汰产品。买等离子还是松下与三星。2599这个价格在京东商城都可以买到一款分辨率1920的液晶电视了。  谈何性价比高。3d43c2000之所以在京东商城搜索不到,是因为线上与线下同样尺寸电视命名不一样,但是里面硬件软件都一样,因为就是怕消费者去对比。
  所以线上与线下型号是叉开的。长虹液晶电视质量不敢恭维,就一山寨水平。