北交会计考研复试有什么经验吗?

北交会计考研复试有什么经验吗?过来人考研都报的哪家辅导班?

全部回答

跟你说说我自己的经验吧,复试比初试还要难一些,但是难也有很多同学考上,一定要多多复习专业课知识,多看看课本,不要复习偏了。我是去的凯程考研辅导班阿,考研率比较高的一个辅导班,你可以咨询一下阿。

我当时复试是考的笔试还有面试,因为每年都会有一点不一样,具体的你可以等学校的通知,公告什么的,然后确定后好好准备复试,我考研的时候是听学长的建议,去的凯程考研辅导班,总体来说辅导班是比较不错的。