如何重装系统华硕电脑蓝屏后?

华硕电脑蓝屏后,如何重装系统

全部回答

    1。开机按“F8”,回车,回车,进“安全模式”, 找到:“高级启动选项”,再找到:“最后一次正确配置”,按下去,试试! 2。或者,在“安全模式”里找到“正常启动”模式,按下去,试试! 3。
    如果,下次开机还是不行,我建议你做:“一键还原”! 请看这是“还原系统”的方法, 它不但可以帮你修复还原电脑系统, 并且会保存磁盘所有的文件, 后来下载的杀毒软件,播放器等可能会丢失, 换回原装的!其他的没有什么影响! 你下载的视频和图片,MP3等都会保存! 电脑开机后,(出完电脑“品牌”才可以操作的)! 按键盘最右边的(小键盘上的“+”号)“一键救护”快捷键 (笔记本电脑按:F2或F11), 再稍等按“深度一键还原”或者“一键GHOST”, 等待系统的“拯救和拷贝”所有磁盘文件, (注意:还原好了,不可关机或重启电脑,应该立即“进入主平台”,也就是 “桌面”,否则“前功尽弃”,“还原无效”! 电脑立马回到“出厂状态”! 开始下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”, 开始全盘扫描病毒和木马, 修补电脑漏洞! “出厂状态”:就是刚买来时的状态, 软件都在,不用“重装系统”,比重装“省心”多了! 或者,拿出买电脑时的“说明书”对照着“还原系统”!。